首页 > 校园动态 > 通知公告

深圳市福田区外国语学校南校区架空层零星修缮工程招标公告

2020-12-21  
 项目概况

深圳市福田区外国语学校南校区架空层零星修缮工程的潜在投标人应在广东采联采购科技有限公司(http://www.choicelink.cn/)网站获取招标文件,并于20210104日(北京时间)前网上递交投标文件。

一、项目基本情况

1.项目编号:CD-1607524002736

2.项目名称:深圳市福田区外国语学校南校区架空层零星修缮工程

3.采购方式:公开招标,综合打分

4.预算金额:614293.19

5.最高限价:614293.19

6.采购需求:深圳市福田区外国语学校南校区架空层零星修缮工程包括但不限于一楼草坪绿化改透水砖地面、电梯厅安装大理石门套、电梯厅侧墙面更换墙砖、化学实验室地面砖重新铺贴 、录播室医务室、监控室改造工程、平面抹灰层拆除、余方弃置等装饰修缮工程。能够按照学校要求的日期,组织相应的人员到场完成相应工作;制定详细的施工进度表,按照采购人自身业务时间合理安排现状拆除及施工时间,不得对采购人正常业务造成干扰与影响;应严格遵守国家、深圳市有关施工管理方面的法律、法规。

7.合同履行期限:合同约定为准。

8.本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求

1.提供有效的营业执照复印件及法人代表授权书;

2.供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

3.2019-2021年度福田区小型建设工程预选库供应商证明材料复印件

4.为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加同一采购项目包组的其他采购活动的书面声明。

三、获取招标文件

时间:2020 年1222日至2020年1228日(提供期限自本公告发布之日起不得少于 5 个工作日),每天上午9:00 至下午17:00 (北京时间,法定节假日除外)

地点:广东采联采购科技有限公司(http://www.choicelink.cn/)网站下载。

方式:在线下载。

售价:免费。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间、开标时间2021 0104 17点00分(北京时间)。

地点:深圳市福田区竹子林中国经贸大厦AB广东采联采购科技有限公司会议室。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜:无

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

称:深圳市福田区外国语学校

址:深圳市福田区外国语学校南校区

联系人:王主任

电话:0755-83211823

2.采购代理机构信息

称:广东采联采购科技有限公司

址:深圳市福田区竹子林中国经贸大厦10A、B

联系方式:0755-8837 7571转2302

3.项目联系方式

项目联系人:李小姐

话:0755-8837 7571转2302

 

 

深圳市福田区外国语学校

2020年1221

返回