首页>福田区外国语学校>校园动态>通知公告通知公告

深圳市福田区外国语学校南校区电教设备维护服务项目--招标公告

2020-11-19  
 

招标公告

 

项目概况

深圳市福田区外国语学校南校区电教设备维护服务项目的潜在投标人应在广东采联采购科技有限公司(http://z.choicelink.cn/main/)网站获取招标文件,并于2020年1130日(北京时间)前网上递交投标文件。

一、项目基本情况

1.项目编号CD-1605169868335

2.项目名称:深圳市福田区外国语学校南校区电教设备维护服务项目

3.采购方式:公开招标,综合打分

4.预算金额:11万

5.最高限价:11万

6.采购需求:深圳市福田区外国语学校南校区电教设备维护服务项目服务内容:1)负责学校所有非第三方保修期内的各类常规信息化设备(包括但不限于计算机、打印机、展台、投影、电子白板、电视机、LED显示屏、广播设备、服务器、交换机)的调试、常规维护、使用培训及故障排除。需要更换零配件或需要高级技术服务的,需要先行提交学校审核,经学校同意后,由学校负责采购并另行支付相关费用。(2)在学校开展各项大型教育教学活动时,开展相关辅助工作并提供技术支持,包括但不限于设备调试、操控、拍照、摄像、广播等。驻点服务工程师要求:(1)服务方式:投标方派驻两名专职工程师提供服务,原则上提供每周7x24小时无间断服务。(2)资质:男性,45周岁以内(含45周岁),具备全日制大专或以上学历,持有计算机或信息技术类服务工程师技术证书。

7.合同履行期限:合同约定为准。

8.本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.提供有效的营业执照复印件及法人代表授权书;

2.供应商近三年无犯罪记录,提供承诺函格式自拟;

3.具有深圳市政府采购注册供应商资格

4.参与本项目投标前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。参与本项目政府采购活动时不存在被有关部门禁止参与政府采购活动且在有效期内的情况。提供供应商资格声明函。

三、获取招标文件

时间:2020 年1119日至2020年1125日(提供期限自本公告发布之日起不得少于 5个工作日),每天上午9:00 至下午17:00 (北京时间,法定节假日除外)

地点:广东采联采购科技有限公司(http://z.choicelink.cn/main/)网站下载。

方式:在线下载。

售价:免费。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间、开标时间2020年 1130 17点00分(北京时间)。

地点:深圳市福田区竹子林中国经贸大厦AB广东采联采购科技有限公司会议室。

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜:无

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

称:深圳市福田区外国语学校

址:深圳市福田区外国语学校南校区

联系人:主任 0755-83211823

2.采购代理机构信息

称:广东采联采购科技有限公司

址:深圳市福田区竹子林中国经贸大厦10A、B

联系方式:0755-8837 7571转2302

3.项目联系方式

项目联系人:李小姐

话:0755-8837 7571转2302

 

深圳市福田区外国语学校

2020年1119

返回