首页>福田区外国语学校>校园动态>通知公告通知公告

关于对校歌歌词征集作品进行评选的通知

2016-05-16  

关于对校歌歌词征集作品进行评选的通知

 

校歌是学校文化的重要组成部分,是彰显学校特色、凝聚人心、激励师生开拓创新,积极向上的精神旗帜,是学校深层次的精神底蕴与人文内涵,是学校优良传统的高度浓缩,是学校精神的载体。

学校在开展征集校歌歌词的活动后,得到了广大师生和全社会的广泛热烈支持,到目前为止,共征集到作品15篇。为充分发扬民主,提高教职工和学生主人翁意识,学校现组织全体师生先投票选出两首歌词,根据投票多少,然后集体再作修改。请大家积极参与投票!

投票办法:全校教职员工分初三、初二、初一、行政后勤四个组,每位教职工到年级组长处领取选票一张(行政后勤组到工会蔡副主席领取),本周内,仔细阅读品味以下候选作品后,将本人推荐的2首作品序号和本人签名填写在选票上,年级组长收回后交校办。

特此通知。

福田区外国语学校

2016516

 

附后:1-15号作品

 

福田外国语学校校歌候选作品集(最新).doc

返回